Вышел 1-й том комментария Библейская Динамика на английском

Его можно приобрести здесь https://www.amazon.com/dp/1949900207

Приобретите и подарите своим англоязычным друзьям - это ваша огромная поддержка нашей деятельности!




Обсуждение участника:Ariely

Материал из ЕЖЕВИКИ - EJWiki.org - Академической Вики-энциклопедии по еврейским и израильским темам
Перейти к: навигация, поиск

Привет! Lkitrossky 10:54, 20 декабря 2009 (UTC)

Леви, приветствую! Как всегда, в первых рядах ;-) --Ariely 17:26, 20 декабря 2009 (UTC)
"Быстрая вошка первая на гребешок попадает" (лагерная пословица из Солженицына)Lkitrossky 17:43, 20 декабря 2009 (UTC)
Серьезно говоря, не представляю, кто и как будет эту махину редактировать. И еще импортировано не все, скажем, статья Адам отсутствует.Lkitrossky 17:43, 20 декабря 2009 (UTC)

В Википедии

У нас там выборы в Арбком... И кое-кто баллотируется :) --Pessimist 21:09, 26 мая 2010 (UTC)

Готово. Удачи! --Ariely 03:46, 27 мая 2010 (UTC)

О детерминированной правке

Ув. участник:Ariely!.. Вами внесено изменение в статью Кобринский, Александр Михайлович. До внесенных измененений она шла как регулярная статья. И всё, вроде бы, правильно — поскольку персоналий является участником Ежевики, то, изменение словосочетания «регулярная статья» на выражение «статья-справка» логически оправдано (в пределах Ежевики!). Но, статья-справка не обязательно предполагает авторство!!! — это всего лишь статья-справка! С этой точки зрения уточнение Вами того момента, что персоналий является автором статьи-справки о самом себе совершенно излешне и заранее наталкитвает на ироничное отношение к тексту об этом персоналии, как к саморекламе.

Отсюда возникает естественный вопрос — с какой целью внесено вами такое изменение? Но, главное — из каких источников оно почерпнуто? Если из русской Википедии, то там такое мнение было навязано википедийному сообществу только для того, чтобы подогнать идентичную статью (эту самую, о которой сейчас идет речь) под критерий удаления. / Кобра 03:03, 15 мая 2011 (UTC)

Александр, добрый день. Я всего лишь исходил из истории правок статьи, а также того, что она находилась в категории Статьи,_автор_которых_Кобринский,_Александр_Михайлович.--Ariely 05:16, 15 мая 2011 (UTC)
Добрый времени суток, участник Ariely. Вы, конечно же правы, но только формально. Формально?! - если рассматривать Вашу правку в локальном смысле (по отношению к статье только обо мне, как о персоналии - при условии отутствия таких же тождественностей). Но во все остальные статьи о персоналиях с фамилией Кобринский Вы никаких правок не внесли, хотя все они изначально созданы мной (и в русской Википедии, и в Ежевике): созданы потому, что в пространстве интернета царствовала путаница в отношении этих персоналиев и произведений, им принадлежащих. Отмечу, попутно, что все статьи об упомянутых персоналиях находятся в категории Статьи,_автор_которых_Кобринский,_Александр_Михайлович. Должен сказать, при этом, что ни один из однофамильцев моим родственником не является, и, вполне достоин, по своим творческим достижениям, отдельной статьи в любой из Википедий. Внесение этих Кобринских в категорию Статьи,_автор_которых_Кобринский,_Александр_Михайлович было сделано мной по просьбе Пинхаса Полонского для того, чтобы определиться с авторством статей об этих персоналиях. В визуальный шаблон наверху я не вносил своего авторства, дабы пользователи не думали, что я автор статей о своих родственниках.
Такое вынужденно-пространное объяснение потребовалось мне, чтобы еще раз спросить Вас, как участника - почему только эту статью Кобринский, Александр Михайлович Вы заприметили для внесения своих правок? - на тех же основаниях можно было внести правки и в статьи обо всех остальных Кобринских; а также, исходя из формального подхода Вами проявленного, внести, тем самым, в визуальные шаблоны подтекст рекламного рода, что я, Кобринский, Александр Михайлович являюсь автором статей о самом себе и о своих родственниках. В таком случае Ваша правка могла бы рассматриваться, как недопонимание сложившейся ситуации, но зато, с точки зрения формальной логики, Ваши действия были бы вполне оправданы (комар носа не подточит!!!). / Кобра 17:37, 16 мая 2011 (UTC)
Александр, разумеется, я не подозревал, что для Вас это имеет такое принципиальное значение. Я всего-лишь приводил в порядок статьи об авторах Ежевики (см. [[1]]). --Ariely 18:19, 16 мая 2011 (UTC)
Спасибо за понимание и за возможность разъяснить ситуацию. Меня достали в русской Википедии в связи с этой сокрытой подоплёкой, что во внимание не принималась и привело, в результате, к столкновению с администраторами и с рядом участников. В результате, я был бессрочно заблоктрован. Еще раз спасибо! Инцендент исчерпан. / Кобра 19:01, 16 мая 2011 (UTC)